svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Однако все уговоры он проигнорировал

Ключевая фраза.



"21-летний житель Александровского района привлечен к уголовной ответственности за совершение полового акта с несовершеннолетней.

Следственными органами установлено, что молодой человек познакомился с 15-летней девочкой, был вхож в ее семью, поддерживал хорошие отношения с родителями потерпевшей. Однако все уговоры матери девочки не вступать с ее дочерью в половую связь он проигнорировал.

В июле 2015 года молодой парень склонил школьницу к интимным отношениям. В ноябре того же года было выявлено, что девочка находится в «положении» со сроком 21 неделя.

В настоящее время семьи через органы опеки хлопочут о разрешении на вступление молодых людей в законный брак, однако данный факт не освобождает молодого человека от уголовной ответственности".

http://tv-mig.ru/news/society/lyubov-zla-polyubish-i-/

Какие тут еще уговоры???

"...остановить его могла только мгновенная кастрация, но никак не ее вялые стоны — «не надо, Димуля, не надо, ну не надо, я боюсь, я…» — а он уже там! ..." (с)

Борешься с ювеналкой, борешься, и вот пожалуйста, на ровном месте сразу два потенциальных объекта. Одна мать и другая, "протомать".
Tags: социальная война, социальный ад, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments