svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Нет повести печальнее на свете...

http://www.chicagobreakingnews.com/news/local/chibrknews-prosecutors-gang-rape-recorded-01122011,0,1827979.story

Итак, Джульетта, девушка 14 лет, чье настоящее имя не разглашается, познакомилась с Ромео, точнее, с 19-тилетним жителем Чикаго Леонасом (возраст Ромео тоже по разным источникам колеблется от 16 до 19 лет). После нескольких встреч он пригласил ее к себе домой, где предложил заняться сексом. После того, как Джульетта отказалась, она была банально изнасилована, но ухажер на этом не остановился, а по сотовому пригласил еще друзей. Шоу маст гоу он! Друзья в возрасте 16, 18 и 22 воспользовались подарком судьбы и мобильными телефонами для записи изнасилований. Абу-Грейб в миниатюре.
Затем началась работа адвокатов, доказывавших, какие их клиенты золотые, серебряные, серебряные позолоченные, и золотые посеребренные.




Вот самый старший, Висенте Эрнандес. Слово адвокату:
"Hernandez’s lawyer portrayed his client as a hard-working family man working two jobs to support his girlfriend and two daughters. He is also the primary caregiver for his 85-year-old grandfather, said attorney Marco Raimondi...working full-time as a clerk at a law firm and full-time in an auto body shop."
Вкалывающий на двух работах (юридическая фирма и автосервис) семьянин, содержащий подругу и двоих детей, а также ухаживающий за своим 85-тилетним дедушкой.

Судья, который эти истории слушает годами, остался глух к доводам адвоката, и установил сумму залога в 600 тысяч долларов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments