svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Чего то я все равно не понимаю

"4 февраля 2017 года пожизненник Мирзоев, находясь в СИЗО в ожидании решения по апелляции на вынесенный приговор за убийство людей ради квартир, убил своего сокамерника при помощи шариковой ручки и лезвия одноразового станка, а также простыни, используемой для удушения. Приговором Ленинского райсуда к пожизненному сроку Мирзоеву добавили 7 лет за убийство осужденного. Как указывал СледКом, убийство в СИЗО 29-летний Мирзоев совершил из-за неприязненных отношений, сложившихся с местным «авторитетом».

Судом было установлено, что на протяжении длительного времени в одной из камер СИЗО-1 по указанию руководства учреждения незаконно содержались осужденные, которые с целью склонения находящихся под стражей лиц к самооговору применяли в отношении последних физическое и психологическое насилие.

3 февраля 2017 года Мирзоев как раз был помещен в одну из подобных камер, где его связали и подвергли побоям и истязаниям. А 4-го, когда его развязали, он убил одного из палачей".

Что такое пресс-хата? Вас много - я один. И вдруг одиночка душит простынью одного из кодлы. А остальные пьют чифир и курят тем временем? В предыдущих статьях однозначно сказано, что несмотря на удары шариковой ручкой и одноразовым лезвием смерть была причинена именно удушением с помощью простыни. А удушить человека - это не раз ткнуть удачно в сердце. На это требуется время, Карл!

Что-то тут не так.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments