svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Дома две кошки, а мыши у меня по столу пешком ходят!

В буквальном смысле слова. Сижу вечером за компом, вдруг бац, мышь по столу пробегает. Ну, я дернулся от неожиданности и серая гадина смылась. Пришлось искать старую мышеловку, и вот результат:



Причем на этот раз дома живет не лентяйка, а натуральная охотница, разбойница и бандит. Вон из-за нее пришлось куда переносить кормушку для синичек:



Раньше то как хорошо было, из окна можно было ими любоваться. Ну, а после того как Муська отловила за какую-то неделю пять синичек (в предыдущем посте было четыре, но она умудрилась умучать еще одну, когда кормушка уже была снята и лежала в сарае), пришлось лишить кошку главного - возможности незаметно подкрадываться и атаковать с близкой дистанции. Теперь она у всего честного народа на виду, и пока замученные синичкины тушки больше не обнаружены.

А вот как она ловит мышей? Вместо того, чтобы в первую очередь обезопасить от ним дом, она приносит грызунов с улицы. Принесет, вся такая гордая, покажет, а потом начинает с мышью играть. Потом, когда ее выгоняют из гестапо за жестокость, она оставляет хладный трупик, и уходит на улицу. Тогда за то, что осталось от мыши, берется вторая кошка, черная, которая аноним, то есть просто киса. Та тоже отрывается на полную, потом утирает пот со лба лапой и уходит дрыхнуть к отцу на кровать.

Все при деле, и моя мышеловка тоже!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments