svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

О пользе чтения инструкций до, а не после

Фото не постановочное



Подарил мне друг на день рождения, 2 декабря, комплект дартс. Ну, я повесил мишень правильной стороной к себе, потому что люблю классическую мишень, и начал просто кидать в нее дротики. Кидаю и кидаю, мол, со временем руку набью. Кидаю, а рука что-то не набивается. Как застрял в районе 20 очков (стандартный набор 8,7,5), так и ни тпру, ни ну. Даже если удается вдруг попасть две девятки подряд, то третий дротик улетает в стену, или еле цепляется за мишень.

И вот наконец решил почитать в интернете, как же правильно кидать эти самые оперенные стрелки? Ведь есть же такие, что кладут их на выбор в любую часть мишени. Оказывается, надо банально целиться, ну и рукой правильно сопровождать дротик на параболической траектории, если уж совсем вкратце. И вот буквально через пару минут, где-то на пятой серии, я делаю рекордные для себя 26 очков. А кучность какая, кучность!

Эх, вот если бы приобщиться к теории сразу, пока я был горяч, а не сейчас, когда новизна поутихла... Но это уже свойства характера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments