svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Это просто какой-то позор (мудрый Швондер)



Две партии, окормляющие левую идею, сошлись во Владимире в свирепой схватке за влияние на земляков, ностальгирующих по советской идее!

Что потом началось - не опишешь в словах!
И откуда взялось столько силы в руках? (с)

«Коммунисты России» становятся всё более явной угрозой для КПРФ

Вчера владимирские коммунисты сделали хорошее дело. Принесли корм для животных в приют «Валента».

Добрая и правильная акция. Подарили восемь килограммов различного корма для собак и кошек. «Чаппи», «Цезарь», «Феликс», крупы, мясо и прочее. Показав тем самым, что политический пиар не всегда пустословен, но и может реально помогать.
...
Партия «Коммунисты России» — один из спойлеров КПРФ. Она была создана для того, чтобы отнимать у КПРФ голоса на выборах, чтобы та, не дай бог, не смогла потеснить «Единую Россию». То есть, друг другу они приходятся политическими врагами, вылившими друг на друга не один ушат с помоями.
...
На самом деле, ни для животных, которым достался подарок, ни для владимирцев тут ничего плохого нет. А вот перед КПРФ стоит реальная угроза.

В последнее время «Коммунисты России» наращивают силы, переманивая на свою сторону лояльных российской власти членов КПРФ (та же Истратова является сторонником политики Президента Владимира Путина).
...
А значит, на следующих выборах они могут отнять немалый электоральный кусок у своего главного соперника и не дать КПРФ закрепить успех, достигнутый на выборах в Заксобрание. Отсидеться на удачной теме по пенсионной реформе не получится. Мы понимаем, что голосовали люди больше не за коммунистов, а против власти. И теперь, чтобы показать результаты, надо что-то делать. В ином случае на левом фланге произойдёт логичная замена".

Конец статьи. Теперь немного от себя. Что было раньше?

А раньше народовольцы колбасили Романовых. Эсеры колбасили генерал-губернаторов. Сталин и Камо экспроприациями собирали деньги Ленину и Красину. Большевики переводили борьбу рабочего класса с экономической темы на политическую. Какой богатый опыт реальной, жертвенной политической деятельности. А сейчас?

А сейчас "Коммунисты России" принесли 8 кг корма в приют для животных. И поэтому над КПРФ нависла (барабанная дробь) смер-тель-ная угроза! Что же делать? Чем ответить?

Я знаю, что делать, чтобы пиар был не пустословен, а реально помогал. Скоро весна, так что всем КПРФ-цам засучить рукава, делать и вешать скворечники! И тогда "Коммунистам России" придется утешаться заветом Сталина: что дэлать будэм, что дэлать будэм... завидовать будэм...

Какое чудовищное вырождение великой идеи.


Tags: регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments