svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

А за сто евро из своего кармана они просто удавятся?



https://www.morgenpost.de/berlin/article216145321/Gewerkschaft-der-Polizei-fordert-mehr-Geld-fuer-Winterjacken.html

"Берлин. Профсоюз полиции требует больше денег на теплые зимние куртки для сотрудников и сотрудниц объектовой охраны. Ежегодная сумма, выдаваемая на приобретение одежды, составляет 100 евро, в то время как форменная зимняя куртка с теплой подкладкой стоит как минимум 250. Даже если охранникам отказаться от приобретения всех прочих наименований одежды, то как минимум одну зиму им нужно отработать на холоде без соответствующей одежды.

"Мой воротник полопался", - заявил в воскресенье Штефан Кельм, заместитель председателя земельного отделения профсоюза. "Мы уже более двух лет говорим об этом несоответствии, а воз и ныне там. А за это время уже прошли две зимы, в ходе которых мои коллеги отстояли перед зданиями посольств и другими охраняемыми объектами с гарантией схватить то или иное заболевание".

Многократно было указано на проблему руководству через производственный совет в управлении службы.

Вице-президент земельного профсоюза: "По понятным причинам запрещено выходить на службу в неуставных, гражданского образца зимних куртках. Но не должно быть и сознательной игры со здоровьем подчиненных".

Руководство должно предоставлять каждому сотруднику полностью комплектную зимнюю куртку, сказал Кельм. К тому же профсоюз требует и общего увеличения бюджета, равно как и создания собственного вещевого склада для берлинской полиции".


P.S. от блогера:




Tags: переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments