svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Господь услышал мои молитвы!

Есть у меня на компе мессенджер "телеграм". Иконка стоит на рабочем столе. Каждый день через нее вхожу, дабы если не поучаствовать в каком-нибудь чате, то хотя бы глянуть, нет ли чего нового? И раз в два-три дня творение тупоголовых яйцеголовых из компании Касперского сообщает мне, что они, такие молодчаги, нашли программу, которую я уже давно (вообще-то ежедневно, если только клаву чаем не залил) не юзаю. И спрашивают, что им с ней делать? Оставьте ее в покое, отвечаю я. Гут, соглашаются тупоголовые яйцеголовые из компании Касперского. В следующий раз (ага, так я и поверил) они пропустят эту программу в ходе своей облавы. И через день-другой опять та же сказочка про двор, траву, дрова и мочало.

Уроды. Как я их ненавижу. И вот смотри заголовок. Таки услышал:

"Павел Дуров подал заявление о ликвидации компании Telegram Messenger LLP, которая была внесена в реестр Роскомандзора. Это следует из документа, опубликованного на сайте реестра юридических лиц Великобритании".

Я надеюсь, что ликвидация компании означает и ликвидацию мессенджера. И тогда эти ... каспарыши? касперёноши! наконец оставят меня в покое. Потому что скайп, коим я пользуюсь раз в пару-тройку месяцев, почему то их не беспокоит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments