svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

У беременной женщины от ножевого ранения погиб не родившийся ребенок



https://www.morgenpost.de/vermischtes/article216193755/Bad-Kreuznach-Ungeborenes-stirbt-nach-Messer-Angriff-auf-Schwangere-in-Krankenhaus.html

Бад Кройцнах, земля Рейнланд-Пфальц. Беременная женщина в пятницу в больнице Кройцнаха получила опасное для жизни ножевое ранение. Ее неродившийся ребенок умер вскоре после нападения, сообщила в субботу полиция и прокуратура города Майнц.

25-летней женщине была срочно сделана операция, в настоящее время ее состояние стабильно. Предполагаемый преступник, также 25-ти лет, гражданин Афганистана, соискатель статуса беженца, после бегства был вскоре обнаружен на вокзале Бад Кройцнаха. В данный момент он находится в следственном изоляторе.

У женщины произошла ссора с предполагаемым преступником, после чего мужчина причинил ей множественные колотые ранения. Другие данные по делу полиция и прокуратура пока не сообщают.

Мотив преступления пока не установлен. Афганца кроме покушения на убийство также обвиняют в причинении телесных повреждений, опасных для жизни.


ПыСы от блогера.
Если жители Бад Кройцнаха встанут на дыбы, их заклеймят, как нацистов (см. Хемниц). А если не встанут, значит, уже прогнулись под изменчивый мир. Перефразируя один рекламный слоган, при всем богатстве выбора альтернативы нет никакой.


Tags: мультикультурализм, переводы, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments