svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

"Сути времени" выразили фальшивые соболезнования в связи с "политической смертью Кургиняна"

Какой-то "Вестник бури", о котором я ранее ни сном, ни духом.

Но все равно тяжело годами идти на веслах против течения, и нет-нет, да возникают сомнения, правильной ли дорогой и с теми ли иду. И поэтому и ролики ВБ используешь, как зеркало. Что же там видно про нас?

Но, увы. Там видно только феерическую пошлость и хамство авторов видео. Плюс препарированные цитаты. Плюс глумление над идеями вроде "четвертого этажа". Если все это отжать, то остается ноль. То есть люди элементарно не понимают, что компромат надо подавать серьезно. То есть буквально, с серьезным видом лица.

Правда, был в истории СССР момент, когда Вышинский сыпал эпитетами вроде "проклятая помесь свиньи и лисы" и "зловонная куча человеческих отбросов", но это не прижилось. И по сию пору самые страшные злодеяния описываются в юриспруденции собственным казенным языком.

Впрочем, эти ролики, как говорится, "про нас, но не для нас". Они для другой аудитории. И вот этой другой аудитории я выражаю свое искреннее соболезнование.

ПС. Единственное (!), с чем я пожалуй соглашусь с авторами ролика, так это что не стоит ссылаться на оперативную информацию как на доказательство собственной осведомленности.
Tags: информационно-психологическая война, политическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments