svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Нет пределов нравственному падению человека



На заре становления "Сути времени" в эту организацию вошел Алексей "Лекс" Кравецкий. Человек, хотя и не имеющий про себя статью в "Википедии", но известный сторонник левой идеи. С большим интересом читал его жж. Потом он вышел из СВ на почве неприятия ее участия на митинге на Поклонной горе. Я некоторое время продолжал его читать, потом он меня забанил, и я, пожав плечами, со временем просто забыл про него.

Но вот в недавнем наезде на СВ "Вестник бури в стакане" привел фрагменты интервью с бывшим координатором казанской ячейки СВ, которая рассказала, что пришла в движение собственно не к Кургиняну, а потому, что туда пришел Кравецкий.

И вот какое-то время спустя меня словно толкнуло, а не глянуть ли, как поживает Лекс? Ну что же, блог он точно не забросил. Последняя запись от 9 января сего года, а 1-го января неожиданно обнаружил пост про "Суть времени". Достаточно шифрованный пост, но в вопросах в комментариях автор не стал отмалчиваться, а прямым текстом заявил, что наше движение не собрало вживую один миллион подписей под обращением к президенту против повышения пенсионного возраста, а банально нарисовало их на коленке, в том числе "позаимствовав" данные с сайта чейндж.орг:

"Я вас умоляю. Ясен перец, там каждый член собрал по 10000 подписей — это ежу ясно. Люди проезжали по конвейеру и подписывались один за другим. И было так месяц".

"- Миллион живых подписей круче, чем три миллиона на change.org, да.

- Подозреваю, что упомянутый миллион подписей как раз оттуда и взят".

Поскольку я знаю, как сам лично и наша владимирская ячейка три недели ежедневно после работы стояла по несколько часов, собирая подписи на Театральной площади Владимира, то для меня очевидно одно:

Алексей Кравецкий лжец.

Следовательно, Алексей Кравецкий - морально нечистоплотный человек.

Такой вот борец за левую идею, коммунизм и советский "Марс 2061".

Причем, в отличие от мелких бесов с "Вестника бури" сам Кравецкий в левом движении, безусловно, бренд. И уж если он опустился до столь наглой лжи, то, конечно же, на этом не остановится. Лететь так лететь. Кому много дано... Самое ужасное то, что ему отказывает уже не мораль, а элементарная логика. Оказывается, мы в приемную президента сдали чуть ли не аналоги бумажных кукол, которыми оперируют мошенники. Ну, видели в кино: купюра сверху, купюра снизу, а посередине пачка ровно нарезанной бумаги. Вот и мы так: сверху подписной лист, снизу подписной лист, а посередине пачка чего-нибудь прикола ради. Ну там, или портреты Людмилы Путиной, или карикатуры на Великого, взятые из западной печати. Один хрен, мол, никто в эти подшивки не полезет? Не верите?

"- И никто не ставит под сомнение сбор миллиона подписей против пенсионной реформы, хотя враньё - это первое о чём следовало бы говорить.

И каким образом это сделать, если они содержимое коробок никому не показывают?"

Самое интересное, что у меня к Кравецкому даже нет чувства омерзения или брезгливости. А лишь жалость, что такой еще молодой и одаренный человек уже живой труп.

P.S. Скрины комментариев из поста в жж Кравецкого не прилагаю. Полагаю, у того хватит ума не удалять уже написанное пером.

Tags: регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment