svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Ладно, это не аргумент, пошли дальше (с)

Некий молодой человек, взволнованный тем, что "разоблачающее" "Суть времени" видео взорвало левое движение, а вменяемых (с его точки зрения) опровержений от СВ не последовало, решил сам до всего докопаться. Зашел на наш сайт, посмотрел на достижения. Начал с социологических опросов:



И тут же делает вывод, что 89,7% "против" десталинизации означают "за Сталина". Далее следует возмущенный вопль: да откуда вы такие цифры взяли? Ладно бы 66%! Даже в "его" окружении он может насчитать десяток поклонников Сталина и СССР. Затем ранее начатый вопль достигает апогея: не заставляйте меня выйти на улицу и опросить сто прохожих для создания собственной статистики!

Затем, видимо, его осеняет мысль, что именно это ему и могут предложить, и следует предложение, вынесенное мною в заголовок.

А какого хрена ты тогда здесь распинаешься, если это не аргумент?

Господи, ну когда, когда, когда у нас будут адекватные, умные, опасные враги? За что, за какие грехи мы заслужили одних только тупорылых бестолочей?

Вот и надо бы посмотреть ролик до конца, но ведь нет никакого интереса. Если уж мозги отказывают фигуре уровня Лекса Кравецкого, то что ждать от неведомого мне бледного юноши с взглядом горящим?


Tags: регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments