svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Когда же мы все наконец умрем к радости наших депутатов?

"Депутат гордумы Читы Екатерина Борисова предложила отключать по ночам свет в многоквартирных неблагоустроенных домах Читы, жильцы которых незаконно используют электричество для отопления квартир.

«Вообще, по логике, надо на ночь им отрубать свет, как у нас делают на дачах, и они не будут топиться», – сказала Борисова, слова которой передает «Заб.ру».

Необходимость прибегнуть к таким мерам она объяснила тем, что «80% людей за свет не платят и отапливаются за счет электроэнергии. То есть дома у них тепло, а дров и угля нет». «Ночью не нужно людям еду готовить, для чего свет нужен. То есть все спят нормальные люди. И чтобы не отапливались, я и сказала выход – отключать, допустим, с 12 ночи до 6 утра электричество, как это делается в дачных кооперативах, когда получается такая же проблема. Потому что людей заставить платить невозможно, денег у них нет, и получается, опять дойдет до того, что за счет добросовестных жителей будем оплачивать этих неплательщиков, чтобы эти долги погасить», – пояснила свои слова депутат".


Понастроили при тоталитарном совке электростанций, теперь никак не приучат маргиналов платить за это электричество. Жуть.

Странно, а чего на неплательщиков не науськивают коллекторские конторы? Боятся, что клея не хватит замочные скважины заливать? Ну, так можно повысить производство ПВА или "момента". Опять же ВВП рванет как ошпаренный. Главное, не везти из Китая, а нагружать своего товаропроизводителя.



Tags: социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments