svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Да забудьте вы про этих дурачков Кокорина и Мамаева! У нас все куда круче

Почти по Маяковскому, где над очагом домашним высясь, силы спортом сберегши смолоду, мистер своей законной миссис, прознав про измену кровавит морду.

"Как удалось выяснить журналистам издания «Новый город Александров», 28 декабря 2018 года Ольга Данилова пригласила в свой кабинет Екатерину Шагову. Обычная рабочая встреча, не предвещала ничего скандального. Как рассказывает Екатерина Сергеевна, ситуация стала накаляться, когда Ольга Валерьевна стала обвинять коллектив спортивной школы в непрофессионализме, а все мероприятия, проводимые при школе, назвала «на уровне сельпо».

Екатерина Шагова, по её словам, постаралась донести до Ольги Даниловой информацию, касаемо работы спортивной школы, и нынешним положением дел в этом учреждении. И обвинила её в том, что Ольга Валерьевна за последние пять лет ни разу не посетила школу, которая, к слову, названа в её честь. Более того, Шагова обвинила Данилову в том, что именно при Даниловой был развален лыжный вид спорта в Александрове. Начальнику отдела по физической культуре, спорту и туризму видимо не понравился тон, с которым говорила Екатерина Шагова.

В результате, как рассказывает директор спортивной школы, Ольга Данилова выдернула из горшка новогоднюю ёлку и ударила ей Екатерину Шагову. При этом, если верить очевидцам, Ольгу Валерьевну не остановило даже то, что на ёлке были украшения и гирлянды. Удары наносились один за другим. После, когда Екатерина Шагова стала давать отпор, Ольга Данилова якобы начала душить директора спортивной школы.

Екатерина Шагова вырвавшись из цепких рук олимпийской чемпионки Ольги Даниловой, выбежала из кабинета. Уже в больнице подтвердят, что на лице и теле Шаговой обнаружены многочисленные гематомы. После того, как Екатерина Сергеевна сняла побои в больнице, она направилась в полицию и написала заявление. Оперативники выехали на место драки незамедлительно, и провели первые необходимые мероприятия".

Вот только в "Спорт-экспрессе" об этом, смотрю, ни гу-гу. Это просто какой-то сексизм. Или мужской шовинизм?
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments