svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

А что бывает с теми, кто "теряет контроль"?



https://www.morgenpost.de/berlin/article216279357/Berliner-Erzieherin-kommt-wegen-Sex-mit-13-Jaehrigem-in-Haft.html

"Берлин. Воспитательница осуждена к 2 годам и 9 месяцам лишения свободы за неправомерное обращение с 13-летним мальчиком. Местный общий суд Тиргартена постановил в среду доказанными три случая сексуальных отношений женщины с ее тогдашним подопечным в стенах учреждения помощи несовершеннолетним (коряво, но с утра ничего лучше найти не могу - прим. блог.) 37-летняя женщина полностью призналась в содеянном. Подсудимая сказала, что мальчик хотел с ней секса. Правда, она ему многократно объясняла, что это уголовно наказуемо. "Тем не менее, все к этому и пришло".

Женщина работала сопровождающей детей, помещенных в жилые комплексы, случаи недозволенных связей имели место в период с марта по октябрь 2017 года, в ее служебное время. Все началось с "французского поцелуя" в офисе, призналась на процессе женщина, сама имеющая 12-летнего сына. В конечном итоге по инициативе 13-летнего мальчика отношения перешли к незащищенному сексу. "В его кровати, а несколько месяцев спустя - на кушетке", - дала показания женщина, что старше своего партнера на 22 года. Она перешла границы и "как-то потеряла контроль".

Адвокат заявил, что его подзащитная хотела в проблемной группе выстроить отношения "близости через сочувствие". Защитник упирал на так называемую небольшую тяжесть совершенного преступления. Когда эти отношения вскрылись, обвиняемая была уволена. "Для нее ясно, что она уже никогда не сможет работать в этой сфере". Суд своим приговором согласился с мнением прокурора, исходившей из двух случаев плохого обращения с детьми при отягчающих обстоятельствах. Предполагается, что приговор будет обжалован".


P.S. от блогера.
Спрашивается, вот зачем нужно было читать сотни страниц "Анны Карениной", чтобы понять, что достаточно любому сопливому разъ... раздолбаю, глядя восторженными глазами на объект вожделения, ездить замужней женщине по ушам словами любви, чтобы в конце концов получить желаемое, и довести ее до цугундера.

Достаточно всего двух абзацев! 37-летняя (правда, похоже, незамужняя) женщина с ребенком, сверстник которого упорно хочет от нее секса и получает его! Оно, конечно, паровоз как финал куда впечатлительнее, но в жизни чаще всего заканчивается банальным, но не менее разрушительным судебным решением.

Так что Толстого в топку! Шучу.
Tags: их нравы, переводы, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments