svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Тебя посодют, а ты не воруй (с)



Люблю с утра читать о том, как кого-нибудь арестовали или просто привлекли к уголовной ответственности. Особенно если речь идет о бывшем директоре Владимиро-Суздальского музея-заповедника Конышеве, против которого в общем строю бодалась и владимирская ячейка "Сути времени". И вот в прошлом году нас от него избавили, но куда он делся, новостей не было.

Зато читаю с утра:

"23 января бывшего директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игоря Конышева посадили под домашний арест. Такую же меру пресечения избрали и другим подозреваемым по уголовному делу о хищении средств ВСМЗ. В ходе судебного заседания представитель Следственного комитета озвучил некоторые детали преступления и процесса расследования.

Как ранее сообщал Следком, Игоря Конышева, его экс-зама Александра Трушинского и директора ООО «Айкитти» Сергея Картинцева подозревают в махинациях при разработке нового сайта для владимирского музея. На это потратили 4 млн 20 тысяч рублей из фонда ВСМЗ, но в итоге учреждение культуры вместо полноценного портала получило недоделку, которую не смогли довести до ума до сих пор".

Пацан пришел к успеху. Кто рулит и весла бросит, тех нелегкая заносит, так уж водится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment