svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Инфантилы на марше: сегодня мне принадлежит Германия, а завтра весь мир (с)



https://www.morgenpost.de/article216333079/Polizeischueler-verschickte-Fahndungsfoto-an-Clan-Mitglied.html

Берлин. Полицейская академия все никак не выпутается из череды скандалов. Теперь ее бывший курсант оказался на скамье подсудимых административного суда за нарушение правил соблюдения служебной тайны.

Не состоявшийся претендент на полицейскую должность слил в интернет фотографию лица, объявленного в розыск. А именно, отправил своим подруге и другу, притом что именно последний и был запечатлен на снимке. "Я просто хотел его немного потроллить". Этот друг принадлежит к семейному клану и подозревается в мошенничестве на автозаправках.

Подсудимый признался, что отправил далее фотографию, к которой получил доступ по службе. По его словам, он не понимал, что это запрещено. Доступ к снимку он получил через компьютер в классе, войдя на перемене во внутреннюю сеть. По его словам, то же самое делают и другие курсанты. Надзора за этим в классе почти не бывает. Пароль для входа во внутреннюю сеть курсанты получают на законных основаниях.

Кроме того бывший курсант заявил, что его никто не учил обязанности сохранять служебную тайну. Он утверждает, что получил лишь краткий инструктаж этому, потому что начал учебный год позже других.

На этом карьера полицейского для молодого человека закончилась, судебный процесс, однако, продолжается.


Не, а чо такова? (на немецком языке с арабским диалектом)
Tags: их нравы, переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments