svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Ни фига себе клавиатуры в "Технопарке" - по пять-шесть тысяч рябчиков

Пришлось как следует порыться, чтобы найти за 1290 - во столько, выходит, мне обошелся стакан чаю, пролитый на прежнюю клавиатуру. Клава, позаимствованная в бухгалтерии, помимо того, что была наполовину затерта и без одной лапы, была еще и с тугими клавишами, с чем я так и не смог мириться. Печатая вслепую десятью пальцами, начинаешь мизинцами ощущать неподатливость рабочего инструмента. Это указательными без разницы, где долбить, хоть по механической пишущей машинке...

В городе ад кромешный. Дождик и небольшой минус, и весь народ в районе центра города, где чистят тротуары регулярно, убедительно изображает из себя коровник на льду. Ровная поверхность, покрытая ровной корочкой льда, это впечатляет! А вот чуть в сторону, где чистят уже не так тщательно и регулярно, или не чистят вообще, там просто рай :-) Идешь, впечатывая каблуки в рыхлый, не схватившийся морозом, топтанный, но не утоптанный снег, чувствуя себя королем из мультика "Заколдованный мальчик".



В экспедиторской компании "СДЕК" очередные признаки будней российского капитализма, а именно, арендатору пришлось ужаться. Если у них был приемный зал где-то четыре на шесть метров, куда выходили двери склада и бытовки, надо полагать, то теперь приемный зал превратился в филиал склада. Понаставили у дальней стены и надстроили над барьером полки, и на них лежат посылки. Барышня на выдаче, только глянув на меня, сразу прошла пару метров и сняла с полки посылку с газетами.

Еще один виток штопора. Что-то будет дальше?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments