svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Безопасность Берлина в руках понаехавших



https://www.morgenpost.de/berlin/article216424073/Knapp-40-Prozent-der-Polizeianwaerter-aus-Einwandererfamilien.html

Берлин. Столичная полиция имеет наивысшую по сравнению с федерацией долю курсантов из семей мигрантов. Как следует из опубликованного во вторник отчета медийной службы по вопросам интеграции, на должности среднего звена обучаются почти 40% таковых. Были обработаны данные, полученные из 11 федеральных земель, причем эти данные имеют ограничения по полноте сравнения, например, в шести из указанных земель есть данные только по командному составу.

Берлинская полиция в 2010 году откорректировала требования к претендентам, сделав послабления для мигрантов. Так, в процедуру тестирования были включены межкультурные компетенции и знания "требуемого языка".

Как следствие, за прошедшие годы доля соискателей с мигрантским происхождением постоянно росла, от 16% в 2010 до 36% в 2018-м, то есть более чем удвоилась. Далее в исследовании говорится, что полиция постоянно задействует в качестве образцов для подражания полицейских-"мигрантов" на всевозможных профессиональных выставках и информационных акциях. Публикуемые фотографии и видеозаписи также должны отражать многообразие личного состава.


P.S. На фотографии, приведенной в газетной статье, махмуды, прямо скажу, в глаза не бросаются. Какой-то неправильный снимок.

Tags: переводы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments