svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Вот такой вот срез общественного мнения

Сегодня сели со мною в автобусе пара мужчин если и моложе меня, то не сильно. Не под шестьдесят, так полтинник с чем-то. И пока ехали со мною минут десять, не сказали ни одной положительной вещи применительно к текущей России. Один, я так понял, таксует, и объяснил спутнику на своем примере и примере их общего знакомого, зачем ему нужен баллончик со слезоточивым газом.

Потом затронули жизнь в стране, оказывается, не хватает полмиллиона железнодорожных колес. Казалось бы, уж не ахти какая высокотехнологичная вещь. А что колеса, бросает реплику один из них, если у нас уже не взлетают ракеты, которые еще Гагарина в космос выводили.

А потом закончили Недимоном, который где-то на совещании на жалобу какого-то губернатора на питьевую воду объяснил, почему сам предпочитает только газированную. Потому что та, мол, прошла хоть какую-то минимальную проверку. А! - сказали просветленные губернаторы.

Я, впрочем, полагаю, что премьер у нас все-таки ест и пьет не как простой смертный. Или все силы брошены только на контроль хавчика, предназначенного солнцеликому?

Короче, я не знаю, чего о настроениях внизу докладывают наверх те, кому это по роду службы положено, может, им попадаются другие таксисты?
Tags: регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments