svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Вот сиди и расшифровывай, что тут понаписано



44-летний мужчина познакомился в социальной сети с молодой девушкой, представившись 24-летним, сообщает управление Следственного Комитета России по Владимирской области.

При встрече девушка увидела взрослого мужчину, но от общения между тем не отказалась. Продолжения знакомства не последовало, что вызвало у мужчины чувство обиды, в надежде возобновить отношения он стал угрожать несовершеннолетней распространением материалов приватного содержания.

В конечном итоге, не добившись желаемого, он предал публичности сведения, составляющие тайну личной жизни девушки, распространив в социальной сети фотографии интимного содержания.

То есть они общались так, что девушка не видела его фотографий до личной встречи, но тем не менее поделилась с ним своими интимными фото? И что означает главное: "от общения не отказалась, но продолжения знакомства не последовало"? Не ушла немедленно со свидания, но трахнуть ее не получилось?

Потерпевшей и ее семье мужчина принес искренние извинения, раскаиваясь в своем неправомерном поведении, и загладил причиненный моральный ущерб, выплатив компенсацию.

И почем сейчас моральный ущерб для таких ... гкхм... Ну, в общем, вы поняли. Так и вижу, как впаривают судье: нет, Ваша честь, только оцените эту наглость. Ему как порядочному человеку моя порядочная дщерь выслала фотографии всего для нее самого дорогого и чистого, а он вывалил это самое дорогое и чистое в интернет! Да разве там еще остались приличные люди?

Учитывая объективную совокупность обстоятельств, судом удовлетворено ходатайство потерпевшей стороны о прекращении дела за примирением сторон.

Учитывая объективную совокупность сторон... Нет, не дожили мы еще до западных стандартов правосудия. Надо было тому чайнику закатить иск о возмещении морального ущерба за дискриминацию по возрасту. То есть развивать тему "продолжения знакомства не последовало, что вызвало у мужчины обиду". Старый конь борозды не портит, а он еще и не старый! Короче, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь...
Tags: регресс, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments