svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Очень политкорректно. Очень. Комар носу не подточит

Сразу видно, что наши городские власти не хотят раскачивать лодку и примирять без спроса красных и белых.

"Во Владимире дали названия улицам в присоединенном районе Шепелево и новым остановкам на "Рокадке".

Сегодня на градостроительном комитете в городской администрации были озвучены наименования новых объектов улично-дорожной сети. Заместитель главы администрации города Владимира Сергей Сысуев перечислил названия остановочных пунктов, которые утвердила топонимическая комиссия. Это "Улица Тракторная" - в районе домов 13-14, "Электрозаводская", в районе одноименной улицы, "Мещерская" - по улице Элеваторная и "Рокадная" на Полины Осипенко.

В Шепелево появились Шиловская улица и Шиловский проезд - по названию ручья. Улица Привольная берет свое название от довольно просторной местности. Улица Опалиховская названа так по способу расчищения территории: в этих местах "опаливали" место под строительство домов. Улица Унжевская образована от реки Унжа, которая протекает недалеко от района. Так же возле леса появились Залесская улица и Залесский проезд.

Депутаты единогласно проголосовали за утверждение новых географических объектов".


А ведь коммунисты из КПРФ хотели назвать какую-нибудь новую улицу Сталинградской. Но нет уж. Ни вам Сталинградскую, ни тем Солженицына. Живите в мире и согласии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments