svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Настоящие ужасы трудно экранизировать, в отличие от всяких там хищников и чужих



Подумаешь, черви в уретре. Кто на это купит билет?

А вот если подумать и представить, то сразу мороз по коже...

"Шистососомы. Черви сосальщики.
При Нассере и Садате их централизованно травили и все было отлично. А теперь вон возродились - борцы за экологию мол - нельзя нельзя :)
Они и в бывшей советской Средней азии расплодились - в Казахстане и Киргизии их еще под контролем держат и травят, а вот уже в Таджикистане - не мочи конец в арыке , нэ нада :)

- Как тогда местные живут?

- Нормально живут - с червями в уретре.
В Сомали скажем процент заболеваемости шистоматозом среди мужчин - почти 100%, а среди женщин процентов 80 (бабоньки они покрепче иммунитетом и у них среда агрессивнее)
В узбекистане процент меньше понятно - но скажем если посчитают что заражено 50% населения не удивлюсь.

- Да и нас поди не зимой не замерзают

- На наше счастье обычно замерзают. То есть в Москве этак весной мигранты поплещутся в пруду - и завезут. И до осени. А потом оне в природе таки дохнут. Это если у нас.

- На продолжительность жизни паразиты сильно влияют?

- Если мы про шистосомы то не особо сильно ее сокращают. Но вот что доставляют боль и неприятность всякий раз когда ссышь - да. Плюс сыпь по рукам и ногам и кровь в моче.

Но во всех этих Сомали выживают к тому времени уже только те дети у которых крепкий иммунитет. Им в общем хреново но за редкими исключениями не смертельно хреново.

А вот рафинированный европеец может и паралич получить и кони двинуть. А то и получить какое аутоимунное заболевание - начнет организм с червями бороться - заодно и свои почки двинет нафиг... Квелые же мы благодаря спасительной медицине. Если сомалийца не лечить он болеть будет, а нас не лечи - помрем же нафиг".


До чего же мы все-таки уязвимы, дети цивилизации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment