svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Гомосек педофилу - волк

В первом сезоне сериала "Молодой папа" новый папа римский, якобы Пий 13-й, объявил войну педофилам и гомосекам в сутанах. Но!

Под конец первого сезона он явно стал склоняться к куда более мягкой линии против гомиков. И если сознавшийся под тяжестью улик в педофилии епископ Нью-Йорка отправился искупать свою вину на Аляску, в какой-то городишко тысяч на восемь, то близкий к телу папы чин в его администрации и признался в своей голубой ориентации, и пост сохранил!



И все это время папу обрабатывали на тему "ну это же совсем другое дело!"

Педики, ой, педофилы - это натуральные насильники, и цацкаться с ними нечего. А вот педики, в смысле, педерасты, это же совсем другое дело! Тут все только по любви, и вообще гомосятина и есть ее самый что ни на есть ее синоним.

И это в то время, как педофилы уже которое десятилетие пытаются разрушить сложившийся о себе в обществе стереотип, как о мрачных типах, под покровом ночи преследующих несчастных детей. Это все мифы, заламывают руки лоббисты педофилии, а так педофилы детишек лю-бят! Педагоги нет, или не всегда, а педофилы - это те, кто детей любит, ферштеен? Где-то я переводил про западноберлинских "зеленых", еще в 80-е годы прошлого века устраивавших кружки любителей детей. Кто сказал "бордель с малолетками"? Тьфу на вас.

И вот одна группа отверженных ставит подножку другой группе отверженных. Лоббирует свои извращения за счет демонизации другой группы извращенцев. Как-то это не по-товарищески.

Одно слово, пидорасы.
Tags: информационно-психологическая война, культурная война, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments