svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Русские не сдаются

"Проблема наших русских ребят в том, что, срывая в начале программы четверной флип или сальхов, они разваливаются полностью. В отличие от того же Шомы Уно, который затем делает все эти тройные прыжки, тройные аксели. Они должны выполняться с закрытыми глазами, это детский минимум. Вообще после просмотра сегодняшних событий скажу так: наше мужское фигурное катание минимум отстало лет на 10. И скоро медалей не будет вообще.

...Это наш уровень. У нас нет ничего лучше. Коляде сегодня очень сильно повезло, что он вообще шестым приехал благодаря везению и ошибкам других. Потому что дальше некуда. Причем это объективно лидер российского мужского фигурного катания. Благодарим их за то, что хотя бы один в шестерке.
...
– Давайте закроем тему с Колядой. Понимаете, он выделяется на фоне всех остальных мальчиков. Ему дано очень многое от природы – прыжки, вращения, скольжение, восприятие музыки. Нет одного – соревновательного духа. Я ни в коем случае не хочу его обижать и ссориться с ним. Просто обидно, что при таком обилии талантов, которое должно приносить подиумы, это пропадает, он не борется до конца. Я не его тренер и становиться им не собираюсь. Я вижу ситуацию: человек не умеет соревноваться".


Ну что, Вайцеховская, получи каменюгу в свой огород от другого олимпийского чемпиона. Который, в отличие от тебя, в теме своего вида соревнований. Ты же писала, что импортные фигуристы живут себе в кайф, и только наши должны что-то все время всем доказывать. Ну вот тебе Коляда с целым набором подарков от природы. Вот только соревноваться не умеет. А раз не умеет, то и не надо. Катайся себе в кайф, как спортсмены на благословенном Западе, и все придет само собой тому, кто умеет ждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments