Эх, и дурят нашего брата, эх, и дурят (Райкин-старший)

В нутре средневекового рыцаря - наши опилки! (с)

Фильм "Перспектива", 22-й век. Потому что папаша с дочкой летит искать драгоценные камни на Луну, явно находящуюся не в нашей солнечной системе.

И тем не менее, бумажные карты:



А здесь папаша крутит ручку какого-то компактного устройства. И это не кофемолка (ручная)! Это он так вручную заряжает аккумулятор к электрическому ружью. В 22-м веке к такому электрометательному ружью с одним, Карл, зарядом!





В джунглях папа с дочкой попадают на пару конкурентов с большой дороги, один из конкурентов и папа гибнут в перестрелке, и дочка с разряженным карамультуком несется обратно к космическому кораблю. Несмотря на джунгли и масипусенькие размеры кораблика, оставшийся бизнесмен с большой дороги находит корабль, свободно в него проникает (на нем, как и на холодильнике, замки не предусмотрены самой природой), и девчонке приходится лихорадочно извлекать аккумулятор размером со спичечную коробку, вставлять в динамо-машину, и столь же лихорадочно крутить ручку. Если бы она успела сделать десяток лишних вращений, то на том фильм, полагаю бы, и закончился, а так непрошеный гость, что хуже татарина, получил лишь ранение.



22-й, а может даже и 23-й век. Я понимаю, что это низкобюджетный фильм, но неужели в 22-м веке не сообразили бы присобачить динамомашину к электроружью? Бессмертной синей изолентой... Это немыслимый хайтек для 22 века - вообще конструктивно встроить динамку в ружье. Как бы зрелищно смотрелась тогда роковая перестрелка! Покрутил ручку - выстрелил, покрутил - выстрелил...

Господи, за каких же идиотов нас держат. Еще не хватало за эту лабуду платить свои кровные. Только торренты, только пиратка. Впрочем, и такой бесплатной халявы половину не осилил.