А ведь все эти девчонки впитали свободу и прочие ценности буквально с молоком матери



"Трагическая и супер-скандальная история доктора Ларри Насера никак не утихнет. Напомним, авторитетный специалист в течение почти трех десятков лет осуществлял сексуальные домогательства к американским гимнасткам, будучи при этом врачом сборной страны. Он был признан виновным по всем статьям и получил в общей сложности 175 (!) лет тюремного заключения.

И вот теперь американские гимнастки требуют компенсации. Виновными во всем они считают не только Нассера, но собственную федерацию и Олимпийский комитет США, которые, по их мнению, покрывали преступные действия врача и игнорировали страдания спортсменок. Помимо материального возмещения убытков и морального вреда, гимнастки хотят полной смены руководства".


Учили пиндосы всех уму-разуму, всех отсталых дикарей с остальной части суши и Млечного Пути.

И вдруг выясняется, что у них, у бога за пазухой, любую американку можно было есть с головы или хвоста, и никто бы не пикнул. По крайней мере, три десятка лет так и было. Там что там у нас творится в Северной Корее? Кого там еще расстреляли из зенитной установки? А в Сирии? А, господь всемогущий, в России?

Тоталитаризм! То ли дело в земле обетованной.