За маму ответите, мамой клянус



https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article216928545/Virchow-Klinikum-in-Wedding-Mann-drohte-mit-Waffengewalt.html

Берлин. После угроз, высказанных в среду вечером персоналу клиники "Вирхов" в Веддинге, столичная полиция вмешалась в конфликт. Некий мужчина высказал угрозы в адрес сотрудников отдела хирургии. Где и как, пока остается невыясненным.

После того, как около 18.00 врач клиники вызвал полицию, туда прибыли 20 сотрудников, поскольку нельзя было исключать, что мужчина, по данным полиции, угрожавший "применением оружия", перейдет от слов к делу.

По информации, имеющейся у "Берлинер моргенпост", полиция, частично оснащенная автоматическим оружием, временно заблокировала больничное отделение, но в конечном итоге дала отбой тревоги и удалилась.

Около 19.45 полицейские лично переговорили с мужчиной, мать которого находится на излечении в этой клинике. По их словам, "он подозревает врачебную ошибку". Однако, по информации пресс-секретаря полиции, у него не было найдено никакого оружия. Операция спецназа была прекращена около 20.45.


P.S. от переводчика.
И это все? Ну, полиции полезно размяться в условиях, максимально приближенных. А нарушение работы больницы? А моральные травмы сотрудников? У хирургов же теперь руки будут трястись. А в них, между прочим, скальпели! И что? Оружие не нашли, поговорили и разошлись? Бред какой-то.