Журналисты "Спорт-экспресса", ну признайтесь же наконец, что вы - пидорасы

Сделайте каминг-аут!

Вам же за чистосердечное признание скидка будет, сходу не скажу, сколько процентов.

Я уж молчу про то, на чьей стороне ваши симпатии по делу Кокорина-Мамаева. Но то, как вы описываете поведение Аяза Гулиева, говорит о том, что он пусть и сукин сын, но ваш сукин сын!



https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/guliev-izbil-amerikanca-potom-izvinilsya-i-tot-ego-prostil-1533619/

" – Около 10.30 Гулиева на пешеходном переходе на улице Краснопрудная (дом 11) вступил в конфликт с гражданином США – это 29-летний Майкл Коу Джон.
– "Мерседес" Гулиева не остановился на зеленый для пешеходов сигнал светофора, машина задела Коу.
– По словам свидетельницы, Гулиев выскочил из машины и стал махать руками, Коу попытался убежать, но футболист догнал беглеца (филолога по образованию), началась драка.
...
– На место происшествия прибыли полицейские (такие же гомики, как и Гулиев - прим. блог.).
– Коу понадобилась помощь врачей – у него диагностирован перелом костей носа.
– В отделении полиции Гулиев смог перевернуть ситуацию – он предложил избитому оплатить врачебную помощь, дал денег, извинился.
– Итог: Коу написал заявление о том, что не имеет претензий.
– Важно – машину Гулиев купил в декабре 2018-го и около 200 раз нарушал ПДД".

Это просто факты. Теперь пошла позиция очередного адвоката дьявола, по странному совпадению опять подрабатывающего корреспондентом "Спорт-экспресс".

"Аяз Гулиев эмоциональный парень – в 18 матчах текущего чемпионата он получил 6 желтых карточек, однажды был удален... Безотносительно истории с избиением пешехода, идущего на зеленый сигнал светофора – 200 штрафов за нарушение ПДД говорят о неуемном темпераменте".

Какой неуемный темперамент? Он пидорас, упивающийся своей безнаказанностью. А вот еще и сочувствующие подтянулись, как по команде. Правда, этот обладатель неуемного темперамента, видимо, все-таки следит за новостями относительно другой пары бакланов.

"Но, в отличие от Кокорина и Мамаева, Гулиев проявил чудеса дипломатии. Пока неизвестно, участвовали ли в переговорах с американцем представители клуба, но Гулиев был трезв, отдавал себе отчет в происшедшем и явно стремился сгладить вину.

Неизвестно, сколько все это стоило, но в итоге футболист не взят под стражу, он на свободе".

Он отдавал себе отчет в происходящем? Ну, явно только после того, как на место прибыли гомики в форме полиции. Вот только ПОСЛЕ этого он и "проявил чудеса дипломатии". Очко-то не железное. Надо сначала дождаться решения суда по Ко-Ма, а потом уже быковать.

Короче, кто из журналюг выступит с идеей о награждении Аяза Алиева государственной наградой? Он же американца избил! Гражданина страны, что непрерывно нам гадит, гадит и гадит! Ну вот одному обратка и прилетела. Так что Гулиев проявил не чудеса дипломатии, а обычное гражданское мужество. Это же надо же, до чего пиндосы обнаглели, ходят по Москве как у себя дома, еще и дорогу им уступай.

Янки, гоу хоум!

Я вот думаю, что учитывая клубные цвета текущего футбольного клуба, орден Мужества очень бы к месту смотрелся на груди А.Гулиева: