svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Комик умер на сцене под смех зрителей, считавших, что это шутка

Не спешите радоваться, это не о Петросяне.



https://www.morgenpost.de/vermischtes/article216949249/Komiker-stirbt-auf-der-Buehne-Publikum-glaubt-an-Scherz.html

Незадолго перед смертью британский комик Ян Конгито еще отпустил шутку об этом во время своего последнего шоу в четверг вечером в английском Байсестере: "Представляете, если я умру прямо здесь, на сцене". Несколько минут спустя он лежал бездыханным, а все зрители продолжали верить, что это шутка.

"Все в зале, включая меня, думали, что он шутит", - рассказывает Эндрю Берд телекомпании Би-Би-Си. Он администратор "Lone Wolf Comedy Club" в Байсестере, где Конгито дал свое последнее в жизни шоу. "Даже когда я вышел на трибуну и взял его за руку, то все еще думал, что сейчас он скажет "бу!", - продолжает Берд.

Когнито плохо чувствовал себя перед выходом, но настоял на том, чтобы идти на сцену. "Я еще подумал о том, вот супер-представление", - говорит Берд. Когда наконец стало понятно, что это уже не игра, из публики поспешили на помощь две медсестры и полицейский.

Но было уже слишком поздно, позднее вечером в больнице подтвердили смерть артиста сцены. О причинах смерти пока нет подтвержденных данных, но Конгито страдал от проблем с сердцем. Его настоящее имя - Пауль Барбиери, он родился в 1958 году в Лондоне, с 80-х годов выступал в амплуа комика.


P.S. от переводчика.
Как-то странно предполагать, что такие люди тоже, как простые смертные, должны работать до установленного законом возраста выхода на пенсию. В любом случае, он до него не дожил.
Tags: пенсионная реформа, переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments