Когда за бейсбольные биты в багажнике будут сажать?



В Берлине на Франкфуртер аллее чОткий пацанчик 27-лет на "бэхе" едва не въехал в бампер следовавшему впереди "мерину". 46-летнему водителю "мерса" это не понравилось, и на ближайшем красном свете он выразил свое неудовольствие проблемному соседу. В ответ ему было предложено свернуть на Петтенкофер штрассе, где и "разобраться". Старший годами, но не опытом водитель согласился, свернул, остановился, вышел из машины, и тут же получил кулаком по репе. Молодой хулиган, вспомнив, что у него для чего-то в багажнике хранятся две бейсбольных биты, достал одну, и продолжил подкреплять ею свои угрозы.

Старший спорщик снова залез в "мерин" и заперся там. Младший, побушевав еще какое-то время, тоже сел за руль, и продолжил свой путь. Старший, вместо того, чтобы усвоить полезный урок - не ездить с ножом на перестрелку, решил отплатить презлым за предоброе, последовал за обидчиком, и стуканул на него полицаям.

Полицаи прибыли, попробовали остановить хулигана, а потом с мигалками и сиренами устремились за ним. Далее улепетывавший на высокой скорости законопослушный водитель врезался в припаркованную автомашину, и счел за лучшее смыться. Что и сделал. В брошенном авто полицейские обнаружили две бейсбольных биты, нож и целую-невредимую барышню 23 лет. Личность сбежавшего водителя установлена. Его оппонент, получивший легкие телесные повреждения, пожелал самостоятельно обратиться в лечебное учреждение. БМВ конфискована.

https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article216939247/Zu-dicht-aufgefahren-BMW-Fahrer-pruegelt-los-und-flieht.html

Собственно, вопрос актуальный и для России. На хрена в ней продавать, возить и носить бейсбольные биты, если в бейсбол никто не играет!