Ну этот баран - бывший комитетчик, которые бывшими не бывают!

ФСБ - это же его родная контора. Ему что, никто из аналитиков не докладывает, куда ветер дует?

"В этих новациях мы видим отчетливое стремление законодателей освобождать государство (и, в частности, бюджет) от «обременений» социальными расходами и социальными обязательствами.
...
Мы видим нарастающий социально-психологический раскол между властью и богатыми (права которых власть тщательно оберегает) и широкими социальными слоями малоимущих. Причем явно не за горами превращение этого раскола в социальную пропасть.

Изложенное выше заставляет очень многих социально-политических аналитиков допускать, что стратегия социального раскола и унижения вневластных и бедных, проводимая нынешним составом правительства и законодательной власти, вполне сознательно направлена на обострение социально-экономических и политических противоречий в России до «революционного» уровня".


Если кто-то из органов, отслеживая рунет на предмет экстремизму и пофигизму, попадет в мой блог, передайте своему шефу, что он, гад, нас всех погубит! На самого его насрать, как и на судьбу его семьи, но сейчас у нас нет Ленина и 50 тысяч большевиков!



Он же еще не дошел до состояния сиськи-масиськи, как дорогой Леонид Ильич, а в отличие от кузена Никки продемонстрировал ранее, что имеет яйца. Что с ним сейчас случилось? Кто его опоил, околдовал, охмурил?

Проснись, падла, ты за рулем!

P.S.
"Она рассказала, что Абдуллина родила ребенка, ставшего первым в 2019 году. Власти Омска вручили ей букет цветов и сертификат на покупку детских товаров в одном из магазинов города на сумму 20 тыс. руб.
...
Женщина добавила, что изначально передавшая ей подарок чиновница сказала, что ей нужно расписаться в получении букета и сертификата для отчетности. По ее словам, после того, как она поставила роспись, ей сказали, что впоследствии придет налоговое уведомление. «Я расстроилась, но была готова вернуть налог за сертификат, но когда я увидела налог на букет цветов, я просто зарыдала», — заявила Абдуллина".