svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Господи, да что же это за клиника такая!

«Шпигель онлайн»: Почему же Путину не может удастся модернизация, как в Китае или Южной Корее?

Иноземцев: Успешная модернизация всегда отталкивается от ситуации безысходности. Так было с Южной Кореей после ее войны с северной частью страны, с Китаем после опустошительной «культурной революции», в Бразилии с итогами владычества военной диктатуры. Такая модернизация всегда является шагом прочь от ужасного прошлого. Кто хочет модернизации, тот не может утверждать, что раньше все было лучше. В России же опять пошли разговоры о том, как хорошо было в Советском Союзе".

Erfolgreiche Modernisierungen entspringen immer aus einer Ausweglosigkeit. So war es in Südkorea nach dem Krieg mit dem Norden, in China nach der verheerenden Kulturrevolution, aber auch in Brasilien nach der Militärdiktatur. Es ist ein Schritt weg von einer als furchtbar empfundenen Vergangenheit. Wer modernisieren will, kann nicht behaupten, früher sei alles besser gewesen. In Russland ist aber wieder viel die Rede davon, wie gut es in der Sowjetunion war.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/ex-medwedew-berater-inosemzew-a-868414.html

В прошлом году был справлен 20-летний юбилей существования незалэжной России. 20 лет уже, как нет Советского Союза. Эти пидоры за 20 лет довели страну до того, что она стала проигрывать по всем параметрам жизни при СССР, а потом винят в этом же народ! Опять, видите ли, "пошли разговоры о том, как хорошо было в Советском Союзе".

Пусть бывший, но советник президента. Пусть Медведева, но президента же!

Господи, я знаю, за что нам такая кара. Сам виноват, каюсь. Но ведь убийство - это грех? А как таких потом - не убивать? Держать их в зоопарках ведь негуманно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments