Это не конфликт поколений, а борьба вкусов



https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article217001473/Streit-um-Musik-Junge-Maenner-attackieren-Mann-mit-Schlaegen.html

В ночь на субботу сотрудники федеральной полиции временно задержали в берлинском районе Митте двух молодых людей, которые совместно напали на другого человека на вокзале Александерплатц. Нападение произошло около 2.25 часов ночи после того, как 22-летний парень попросил 17- и 18-летнего парней уменьшить громкость их музыки. В ответ на него набросились с кулаками, пока не вмешалась полиция. Потерпевший несмотря на кровотечение из носа отказался от медицинской помощи. В крови хулиганов было обнаружено содержание алкоголя в размере соответственно 1,08 и 0,69 промилле.

Полицейские завели дело по факту причинения тяжких телесных повреждений (я ничего не выдумываю - прим. пер.). После окончания неотложных полицейских процедур 17-летний был передан в центр социальной защиты детей (сопляк! - прим. пер.), а 18-летний подельник (а это уже мужЫк - прим. пер.) отпущен на свободу.