Ну почему, почему, почему, черт побери, мужчины смеются над блондинками?

Сами-то они кто? Правильно: бестолочи тупорылые!

Вот человек, пишущий не абы где, а в спортивной газете №1 страны ищет возможность компромисса в уголовном деле с кокорой и мамарой.


"Но при всем при этом самым важным остается позиция потерпевших. У меня нет намерения подталкивать кого-то к определенным действиям. Хотелось бы без эмоций в очень утилитарном виде посмотреть на ситуацию и выяснить, исчерпаны ли все возможности для компромисса? И для этого надо понять, а что действительно нужно потерпевшим?
...
Далее. Что нужно господам Паку и Гайсину? Понятно, что здесь и речи не может быть о каких-то выплатах. Тогда что? Реальные сроки? Для чего? Для морального удовлетворения? Возможно. Но давайте посмотрим, что уже на сегодняшний день, даже без приговора, Кокорин и Мамаев получили за содеянное: седьмой месяц сидят в тюрьме, потеряли огромные деньги, появились проблемы со здоровьем. Они разлучены со своими семьями. Над ними, не переставая, глумится вся страна. Они опозорены перед своими близкими, которые выслушивают на суде безумные показания каких-то странных людей".


Итак, КоМа - хорошие мальчики, которые сидят уже седьмой месяц потому, что не смогли договориться в свое время с потерпевшими. А даваю я попробую договориться с ними за них. И назову двух потерпевших "странными людьми, дающими на суде безумные показания".

Ну куда же вы уходите? Я же только начал... Странные люди, русского языка не понимаю. Пак, одно слово. И Гайсин тоже не Иванов.