svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Как в Берлине борются с водителями-понторезами



https://www.morgenpost.de/bezirke/charlottenburg-wilmersdorf/article217035985/Polizei-stoppt-PS-Protze-am-Kudamm-und-beschlagnahmt-Autos.html

В пятницу вечером полиция снова провела облаву на так называемых "понторезов лошадиными силами", то есть водителей дорогостоящих автомобилей спортивных марок. Сотрудники останавливали машины на Курфюрстендамм. По информации газеты "Берлинер моргенпост", непосредственным результатом стала конфискация "Форда-мустанг" и двух "мерседесов".

Машины имели явные дефекты, были слишком шумные и не отвечали техническим стандартам. Один "Мерседес CLS" был остановлен после того, как надумал ускориться прямо перед нарядом полиции. Теперь его владельцу придется походить пешком, его автомашина также была изъята из транспортного обращения. Контроль продолжался два часа, всего были проверены более 30 машин.



P.S. от переводчика.
Все думаю, когда к запрету на использование мобил за рулем добавят громкую музыку. А то прямо как в Гарлеме кругом ниггеры разъезжают, машина того и гляди развалится от старости, зато в багажнике динамик во всю его кубатуру, окна опущены и ревет нечто, претендующее на музон. Какое тут слежение за дорогой, когда водитель все внимание тратит на выяснение, все ли заметили его угребище, или еще глушаки снять?
Tags: культурная война, переводы, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments