svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Вот до всего полиции Берлина есть дело, даже до тюнингованных тачек

Только пропавшую девчонку 15-летнюю найти не могут, уже и с новостей пропала.



https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article217045693/Polizei-kontrolliert-getunte-Autos-in-Spandau.html

В ходе встречи сообщества автотюнинга на парковке Ноннендаммаллее в Шпандау полиция проверила субботним вечером 65 усовершенствованных машин. При этом сотрудники установили у восьми машин технические неполадки, например, несанкционированные или подвергшиеся иным манипуляциям выхлопные системы. В семи случаях были составлены протоколы об административных правонарушениях. Шесть машин были конфискованы до прохождения технической экспертизы.

Ряд водителей был проверен на алкогольное/наркотическое состояние, проводилось измерение скорости машин, двигавшихся в обоих направлениях, был обнаружен водитель, ехавший в сторону старой части города, Шпандау, на скорости 113 км/ч.



По данным полиции, любители автотюнинга постоянно тусуются на парковке у Ноннендаммаллее. В ходе субботней встречи, закончившейся лишь в половину первого ночи воскресенья, по словам пресс-секретаря полиции наблюдалось 150-200 машин.

Один водитель после проверки личности был арестован, потому что в отношении него был выдан ордер за взлом квартиры. Накануне, вечером пятницы, полиция подвергла проверке множество дорогостоящих автомобилей на Курфюрстендамм, где конфисковала три транспортные единицы.


P.S. от переводчика.
Вот куда бы затесаться на образце хач-тюнинга, то-то бы у бюргеров зенки повылазили.


Tags: переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments