Ах, сколько бы я теперь мог порассказать подполковнику Зыкову, бывшему комитетчику



... что преподавал в нашей группе оперативно-розыскную деятельность. Ах, как изящно он высмеивал ментовские оперативные комбинации с уровнем сложности "из трех пальцев". Сколько теперь тузов у меня на руках против его тогдашней спеси.

Эх, дорого яичко к христову дню.

"В ходе расследования уголовного дела в отношении начальника банковского отдела управления «К» ФСБ полковника Кирилла Черкалина в результате обысков в трех квартирах изъята сумма, эквивалентная 12 миллиардам рублей. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на свои источники в спецслужбе.

Оперативники подозревают, что эти деньги были получены чекистами от руководителей банков за покровительство коммерческих структур".

Чекисты, блядь. Чистые руки...
а кто такой Зыков? Он имеет какое-то прямое отношение к этому делу?
Это преподаватель, учивший нас в 1988-1989-м году в школе милиции. Он бывший сотрудник КГБ, надевший милицейскую форму, чтобы учить курсантов высшей школы милиции. Я прекрасно помню это ощущение, что мы - быдло, а комитетчики - голубая кровь. И вот все эти так называемые чекисты проворовались так, как нам и не снилось. Вот уж действительно, кому много дается, с того много и спросится.

Неужели Путина не корежит, когда он это читает? Ему-то дают не газетные статьи, а совсем другую информацию. У меня бы глаза кровью налились, кондратий бы хватил, орал бы как резаный "всех повесить". А у того все нормально. Идет процесс первоначального накопления капитала. Государство не обеднеет. Только очистится от тех, кто не умеет следы заметать.