Так студенты или дети? Есть же разница, и принципиальная



"Врач из университета в Огайо (США) Ричард Штраус с 1970 по 1990-е годы занимался сексуальным насилием над спортсменами-студентами, информирует AP.

Об этом стало известно общественности после того, как университет выпустил специальный релиз, в котором говорилось о том, что пострадали в общей сложности 177 детей из 16 видов спорта.

При этом студенты в основном ничего не предпринимали, думая, что поведение Штрауса, который покончил с собой в 2005 году в возрасте 67 лет, не является секретом, а другие работники в курсе происходящего. Тем не менее, жалобы поступали. О них было известно еще в 1979 году, однако многие годы расследование по этому поводу никто не вел".


Так, так, 70-90-е годы. В это время половина Европы, отделенная от свободных собратьев "железным занавесом", стонала под советским сапогом. В конце того же отрезка какой-то актеришка, по имени не то Арнольд, не то Рональд, назовет нас империей зла. Трудно представить себе, что же творилось с детьми и студентами у нас, в Мордоре, если их безнаказанно дрючили в самой цитадели свободного мира.