То есть эта сучка крашеная еще до 1917 года была в состоянии воспринимать и помнить

Плюс еще 70 лет "советского рабства", и потом еще с 90-х набежало по сегодняшний день лет 25, смотря откуда считать эти самые "девяностые".

То есть А.Варум минимум лет сто, а то и с гаком? Ну что сказать, физически она сохранилась блестяще, и речь бойкая, и вокал, не скажешь с ходу, что ведьма.



А вот с мозгами совсем беда. Здесь, видать, молодящее зелье не помощник.


"Певица призналась, что спустя годы она с супругом может только улыбнуться, вспоминая те времена. Артисты тогда были молоды и полны сил. «Свобода, свалившаяся нам на голову, кого-то слегка пьянила, а кого-то напрочь лишала рассудка. Нам достались “веселые” времена с бешеными перспективами и такими же разочарованиями», — продолжила 49-летняя Варум.

Она не стала уточнять, о каких разочарованиях идет речь, однако отметила: «Этот невероятный спектр эмоций после 70-летнего рабства многим оказался не по силам. В любом случае это наше время, и мы выжили», — констатировала звезда".
знаете ли, этим "творческим людям" вообще не стоит уделять внимание. Мы ж не ходим в психиатрические клиники интересоваться мнением тамошних пациентов о чем-либо, а лишь их самочувствием.
Беда в том, что вес высказываний этих людей совсем другой, чем у обитателей психушек вместе взятых.
надо заметить, что все, кто является вот такими глашатаями тех, кого в Европе сейчас называют либералами-неомарксистами, проходят тщательным отбором. Выбиются определенные типажи с определенными "достижениями", якобы достойными подражания. У той же Хаматовой постоянно упоминают некий фонд, оказывающий якобы неимоверную помощь детям. - Мать Тереза, блин! А то, что все эти фонды с их хаматовыми живут за счет субсидий, дотаций и грантов, ничего не производя, не упоминается. И очень много либеральной молодежи именно так себе представляет жизнь - за счет дотаций и грантов, т.е. нечто в стиле "отнимать и делить" постоянно, точнее, "заставлять делиться" - эдакий псевдокоммунизм.

Но помощь всем детям можно оказывать и без них, а просто в рамках прямых обязанностей государства, не тратя средства на какие-то фонды, их пропаганду, телепередачи об избранных пятнадцати детишках, которым они за пять лет помогли.