О, чтобы написали про "эту страну", случись такое в Шереметьево?

Переполненные терминалы, затраханные сотрудники, засоренные туалеты: в понедельник в берлинском аэропорту Тегель доходило до настоящего хаоса.



https://www.morgenpost.de/berlin/article218387005/Flughafen-Tegel-Passagier-Ansturm-fuehrt-zu-Chaos.html

Берлин. В аэропорту Тегель в понедельник возникли проблемы с оформлением документов пассажиров. Авиапассажиры публиковали в твиттере и инстаграме фотографии человеческих толп в терминале "Ц" (С). Временами регистрация занимала около часа. От сотрудников аэропорта не поступало никакой информации. Многие пассажиры боялись опоздать на свои рейсы.

По информации газеты "Моргенпост" временами возникал настоящий хаос. Службы аэропорта перегружены, многие туалеты засорены, на сдаче багажа толкотня, некоторые пассажиры не смогли своевременно попасть на свои рейсы. Часть погруженного багажа приходилось снова выгружать из самолетов, что приводило к новым задержкам.

Команда одного из лайнеров извинилась по громкой связи перед пассажирами. Налицо "хаос в сфере безопасности", 50 сотрудников наземного персонала не вышли в понедельник на работу по болезни. Пресс-секретарь предприятия "Аэропорт Берлин Бранденбург" ответила на запрос, что "увеличилось время ожидания на прохождении контроля. Он происходил несколько медленнее, чем обычно".

Службы аэропорта ответили через твиттер, что наземный контроль осуществляется силами федеральной полиции, поэтому пассажирам следует связаться с нею.


P.S. от переводчика.
Тут все настолько прекрасно, что в пору снимать очередного "Твердого орешка". Коварный руссише главный злодей спаивает 50 полицейских, после чего в аэропорту Тегель воцаряется хаос. Самое время ловить рыбку в мутной воде. Как всегда, все висит на волоске, но тут появляется стареющий, но непобедимый Акелла, он же Брюс Всемогущий.

Ну и конечно же не могу опять не затронуть тему, поднятую в заголовке. Как бы оторвались наши блогеры, твиттеры и инстаграмм-звезды, доведись им застрять в Шереметьево или Домодедово с ими же загаженными туалетами?