svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Они в самом деле из-за этого случая уведомили полицию!!!

Нет, конечно, кошки, котята, котэ, котиги - это ми-ми-ми и все такое! У самого двое таких хитро... мудрых создания живут. Но есть же какой-то разумный предел этому фанатизму?



https://www.morgenpost.de/berlin/article219632335/Drei-Katzenbabys-vor-Schrottpresse-in-Berlin-gerettet.html

Берлин. Три котенка оказались спасены в последний момент от попадания в пресс пакетирования металлолома. Оператор своевременно обнаружил крошек за водительским сиденьем старого автомобиля, сообщило в среду столичное общество защиты животных. "Пресс был остановлен, маленькие найденыши помещены в безопасное место, о случившемся уведомлена полиция".

Полиция подтвердила свой выезд на предприятие в городском районе Темпельхоф, имевший место еще 14 мая. Никакие следственные действия не проводились: по данным общества защиты животных дикие кошки ищут для родов разные уютные местечки, в данном случае таким оказался старый автомобиль. По словам пресс-секретаря, котятам на момент их обнаружения было две недели от роду. О судьбе их матери ничего не известно.

После визита к ветеринару малыши попали в приют, где занялись их доращиванием. "Эта троица успешно пережила опасные для жизни приключения". О раздаче их пока нет речи, надо сначала дождаться запросы, заявила пресс-секретарь. По данным союза защиты животных, в Берлине на воле проживает около 10 тысяч кошек.


Tags: переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments