Шекспир писал фигню. Вот вам настоящая трагедия



Житель Гамбурга познакомился с женщиной из Ганы, у которой на родине оставались двое детей. Стали встречаться, завели двух собственных. Его стало доставать, что сожительница отправляет деньги детям в Африку. Потом она перевезла их в Германию. Потом они поженились, хотя отношения уже трещали по всем швам. В конце концов жена подала на развод, и стала скрываться от мужа в женских кризисных центрах. Он ее отыскивал, она перебиралась в новое, пока не наступила развязка.

"50-летний подсудимый - рослый мужчина, белокурый, бледный, в очках без оправы. Единственное, что бросается в глаза в его облике, это клетчатая рубашка, которую он носит и на втором дне процесса... Он нанес жене 50 ударов ножом, в лицо и верхнюю часть корпуса. В конце концов вытер кровь, прихватил с собой еды и отправился в кино. "На музыкальный фильм", - сообщил он земельному суду. "Фильм мне понравился".

Вообще-то по криминалистике десятки ножевых ударов характерны в первую очередь для женщин. Но вот такой вот у нас типаж. Не хотел убивать, потому что не хотел в тюрьму. И который жертвой считает именно себя. Единственное, о чем он сожалеет, что 11-летнему сыну, обнаружившему тело матери, довелось пережить столь ужасную ситуацию.