В Берлине фальшивые контролеры напали с ножом на пассажира



https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article225918817/S-Bahn-Berlin-Falsche-Kontrolleure-greifen-Mann-mit-Messer-an-Fahndung.html

Берлин. После жестокого нападения на станции пригородной железной дороги Пренцлаэур аллее в марте этого года федеральная полиция разыскивает по фотографиям так и не установленных преступников.

15 марта 2019 года, в 21.28, четверо молодых людей представились билетными контролерами берлинской пригородной железной дороги. Когда один пассажир высказал сомнения в их подлинности, его начали избивать руками и ногами, а также нанесли ножевое ранение в лицо. Лишь крики остальных пассажиров смогли предотвратить худший исход. После прекращения избиения один из "контролеров" продемонстрировал нацистское приветствие.

Федеральная полиция, ведущая следствие по факту причинения опасных телесных повреждений в общественном месте, просит население о содействии в идентификации преступников. Административный суд санкционировал их общественный розыск по фотографиям.


P.S. от переводчика.
Техника всемогуща только в голливудских поделках. В современных городских реалиях преступники пачками попадают в видеокамеры, вот только сплошь и рядом приходится уповать на методы времен очаковских и покоренья Крыма - кланяться в ножки общественности.

Какие еще программы идентификации личности? Ах, демо-версия...