Когда-то я считал ее умной женщиной

Симоньян написала в своем Telegram-канале: «Что нужно сделать прямо сейчас – это отпустить Голунова под домашний арест. Учитывая здоровье и вообще. А потом уже предъявлять обществу доказательства – если таковые имеются. Чтобы окончания этого разбирательства человек ждал не в вонючей камере, а хотя бы дома».


Первое. Исходить надо из тяжести содеянного. Для Симоньян наркотики - это так, баловство?

Второе. Доказательства предъявляются не обществу, сплошь и рядом состоящему из таких "юристов", как Симоньян, а тем, кто в силу образования и должности способен их надлежащим образом оценить. То есть органам прокуратуры и суду. Это им поддерживать обвинение и выносить приговор.

Третье. Насчет вонючей камеры - это уже апелляция к эмоциям. Как на мой счет, так весьма характерная.

И вообще Симоньян - яркий пример двойных стандартов. Как задавать неудобные вопросы ей, пришедшей в "Ухо мацы", так это харрасмент. А как бегать с камерами за оппозицией, выходящей с посиделок в посольстве Ю-Эс-Эй, так это репортерская удача!


слушать эту армянку жирную, себя не уважать.
Да это было лет пять назад, когда она в интервью оппозиционеров очень так хорошо строила. И речь живая, и логика на месте. С тех пор я ее по большому счету и не видел, а жил тем впечатлением.
Ее ж не волнует, что рядовые граждане попадают в вонючие камеры. Ее волнует элита, к которой она себя причисляет - т. наз "творческая" ...

Ничего не имею против задержанного журналиста лично, но против этой прошмандовки да.
Сколько ей отвалил Собянин?

Edited at 2019-06-08 07:19 pm (UTC)