А вот лесбиянок побили и в Берлине

Только не банда тинейджеров, а одинокий мужчина 53 лет.

https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article226119539/Lesbisches-Paar-in-Tempelhof-beleidigt-und-angegriffen.html

По свидетельствам очевидцев, примерно в 10.45 воскресенья лесбийская пара в возрасте 18 и 21 года устроила между собой ссору около закусочной у Темпельхофер Дамм. На шум выглянул мужчина, подошел к женщинам, и спросил, что случилось.

Когда он понял, что перед ним лесбиянки, он обругал их с применением гомофобской лексики, затем схватил одну из них за отворот одежды и свалил на землю. 18-летняя девушка кинулась на помощь подруге, и получила удар в лицо.

Теперь на помощь бросилась уже старшая из пары лесбиянок, и в свою очередь получила удар в лицо. После объявления о вызове полиции мужчина ушел обратно в закусочную. Прибывшим копам он заявил, что женщины на него напали, а он лишь защищался. В свою защиту он указал на незначительную царапину на голове.

После установления личных данных все участники конфликта (к тому же отказавшиеся от медицинской помощи) были отпущены. Дело расследует отдел по защите государства управления уголовного розыска Берлина.


P.S. от переводчика.
Статья достойна внимания уже только ради последнего предложения. Избиение представителей ЛГБТ-сообщества подрывает государственный строй современных стран Запада!

Вот предложение с сайта федерального управления уголовного розыска ФРГ:

Задачей ... является борьба с политически мотивированной преступностью.

Aufgabe des Polizeilichen Staatsschutzes (ST) ist die Bekämpfung der Politisch motivierten Kriminalität.



Надо было ноги делать, но он, похоже, там работал.