Но ВЦИОМ хоть плюй в глаза



Десять тыщ плюс 146 тыщ получаем 156 тыщ. 10 тыщ делим на 156 тыщ и умножаем на 100, получаем 6,41%.

6,41%.

Это и есть рейтинг В.В.Путина.
Увы. В инете активно максимум пару процентов сидят. И процент из них - троли. Поэтому пробудившиеся и создают такую видимость. А быдляка в реале ещё очень много. Даже те, кто типа понял, что режим - говно, не могут поверить, что его можно снести. Записали себя в быдло, от которого ничего не зависит, и других ещё кнокают за веру в падение зла. Так что работать нам и работать с этим быдлом. Сложно, но их ещё можно вернуть в человечество. А вот холуи конечно потом мимикрируют, но они же преступники. Они столько лет обслуживали этот режим и до последнего будут его обслуживать.
Всегда есть примерное соотношение между количеством просмотров ролика на ютьюбе, и количеством тех, кто дал оценку, неважно, какую. И здесь, в данном конкретном примере, это соотношение не нарушено. Причем та же самая картина была с новогодним поздравлением президента, выложенным на ютьюб.

И судя по тому, что я наблюдаю в транспорте, пешком по пути на работу, с работы, да и на самой работе, в инете активно сидит уж никак не пара процентов. И это люди всех возрастов, обоего пола. Единственное, в чем выборка не репрезентативна, так это в том, что это люди без машин :-)
Разная у нас наблюдательность. Вот на примере моего г.Находка. 150 тыщ. жителей. 2%- это
3000 человек. И даже если и есть аккаунты у 20% - не факт, что они активны. Просто мне приходится быть гиперактивной на безрыбье и я эту ситуацию поизучала со всех сторон.