Глеб Егорыч Жеглов говорил про целый склад для кобелирующих личностей

А вот в Берлине собираются устраивать "кабинки для удовлетворения", секс-боксы, на одной из улиц. А то местные жители жалуются на любителей потрахушек под открытым небом, не стесняющихся никого.

Я только не понял, почему их элементарно не штрафуют? Деньги бы пошли в бюджет города, а так из бюджета города придется изымать средства на создание инфраструктуры для кобелирующих личностей.

Странные они там какие-то. Да вот еще свежий пример:



https://www.morgenpost.de/vermischtes/article226272615/Nackter-aus-Tiefkuehlabteilung-fluechtet-mit-Bier-und-Banane.html

В субботу полиции города Хемер, земля Северный Рейн-Вестфалия, был передан обнаженный беглец. 32-летний мужчина разделся в холодильном отделении супермаркета, но это оказалось не единственное его прегрешение.

Покупатели сначала наблюдали, как мужчина снял брюки, и проинформировали работников супермаркета. Когда те захотели призвать его к порядку, он снова надел брюки, и бросился бежать. При этом он "на полном ходу схватил банку пива" и сделал из нее глоток.

В овощном отделе произошла сцена, которая могла бы украсить собою репортаж о марафонском беге: беглец сцапал банан, который также стал поедать на бегу. Несколько покупателей лишь с трудом смогли пресечь усилия беглеца скрыться, когда они попытались приблизиться к нему, он стал размахивать вокруг себя самокатом.

Как сообщает "Изерлонер крайсанцайгер унд цайтунг", работники магазина все-таки смогли схватить мужчину, и удерживать его в офисном помещении до прибытия полиции. В настоящее время он задержан, идет следствие по фактам открытого хищения и эксгибиционизма.

Остается неясным, не хотел ли мужчина освежиться после высокой наружной температуры в холодильном отделении. В любом случае, для этого есть куда более удачные идеи. В ближайшие дни снова станет жарко, и повысятся шансы, что кому-то в Германии придет в голову необычная идея спасения.