В Германии опять криминальная обнаженка, и опять жара виновата?



https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article226283779/Nackt-in-Atelier-in-Friedenau-Polizist-schiesst-auf-Einbrecher.html

Но с другой стороны, дело было уже вечером! Короче, в понедельник некий голый мужчина разбил стекло подвального окна и пролез в студию художника на Эхенштрассе, район Фриденау, административный округ Темпельхов-Шёнеберг. Очевидец проникновения в 19.20 сообщил в полицию.

Копы хотели вытащить взломщика, но он оказал сопротивление, вырвался, и убежал в соседнее помещение, где взял с полки нож и начал с ним наскакивать на полицейских. Уговоры бросить нож не подействовали, и тогда прозвучал выстрел. Кроме звука пользы от него не оказалось, промах. Чего взять с женщин?

На подмогу был вызван спецназ, который применил тазер, а уже потом схватил парализованного 24-летнего правонарушителя, который после врачебного осмотра был передан в психиатрическое отделение.



А у нас, на Владимирщине, холодает, и заметно. Впрочем, у нас в стране народ едет крышей и без всяких погодных аномалий:

"Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн на вечере памяти годовщины начала Великой Отечественной войны заявил, что войну выиграли крещеные люди, а погибшие некрещеные бойцы Красной армии, которые "были рождены уже в безбожное время", стали жертвами, принесенными за безбожие".

Пожалуй, надо завязывать носить крестик. В церковь так и так не хожу, а по политическим вопросам мне с ними и подавно не по пути.