svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Так уж и "внезапно"



"Как установило следствие, 22 июня инспектор ДПС вместе с участковым следили за общественным порядком на празднике в селе Оросу Верхневилюйского района (республика Якутия). Находясь в служебной машине, полицейские увидели, как пьяный депутат местного Совета избивает свою сожительницу.

Инспектор решил вмешаться в ситуацию, но депутат предпочел скрыться от полицейского. При этом, как отмечается в сообщении Следственного комитета, народный избранник успел высказать намерение продолжить свои противоправные действия в отношении женщины.

Инспектор догнал депутата в одном из дворов частного дома, где между мужчинами внезапно завязалась драка.

«На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к инспектору ДПС, обвиняемый, взяв в руки лопату, нанес ею несколько ударов в голову, в левую руку и правое предплечье потерпевшему, причинив ему телесные повреждения в виде ушибов и ссадин», - выяснило следствие".


Вообще-то за лопату этого депутата абсолютно законно можно было застрелить на месте. Но то ли ДПС-ник был без оружия, то ли национальный менталитет сказался, чай, не в США, но депутат остался при жизни, хотя и без мандата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments